爱游戏体育信誉好

爱游戏体育信誉好:恭喜!我院姜学鹏教授和柯丽华教授团队分获我校首届优秀研究生导师和优秀研究生导师团队

爱游戏体育信誉好:

发布者:资源与环境工程发布时间:2022-03-14浏览次数:29

          近日,学校发文公布第一届“优秀研究生导师”“优秀产业导师”和“优秀研究生导师团队” 评选结果。王君等10名研究生导师被评为“优秀研究生导师”,王先华等10名产业导师被评为“优秀产业导师”,严运兵负责的“新能源与智能网联汽车研究团队”等5个团队被评为“优秀研究生导师团队”。其中,我院姜学鹏教授获我校优秀研究生导师,柯丽华教授团队获我校优秀研究生导师团队。

    本次评选根据《武汉科技大学“优秀研究生导师”“优秀产业导师”“优秀研究生导师团队”评选办法(暂行)》,经学生、各单位和学院推荐,学校资格审查,网络展示,学校评选工作领导小组评。竞蟊ㄐ3ぐ旃嵋樯笠橥ü⒐。

    为进一步加强研究生导师队伍建设,全面落实研究生导师立德树人职责,发挥优秀导师和团队的示范引领作用,我校去年制订出台优秀研究生导师、优秀产业导师和优秀研究生导师团队评选办法。本评选每两年一次,授予荣誉称号、颁发荣誉证书并给予奖励,在获评期间对优秀导师、优秀导师团队研究生招生指标给予适当倾斜。

          校报编辑部派出学生记者,就如何当好研究生导师、教书育人的故事、对研究生们的建议等,对优秀导师和导师团队进行了“一对一”的专访。

对话优秀研究生导师:https://www.wust.edu.cn/2022/0330/c40a257117/page.htm

对话优秀研究生导师团队:https://www.wust.edu.cn/2022/0330/c40a257121/page.htm



爱游戏体育信誉好(娱乐)有限公司